Хронические боли традиционным способом не победить
Здоровье / 26.05.2017

Для большинства людей боль ассоциируется с локальным явлением, проще говоря болит определенное место в силу конкретной болезни или травмы, как скажем ожог или дырка в зубе. Существуют различные характеристики — продолжительность, сила и т.п., но так или иначе, любая боль привязана к физическим ощущениям и после устранения причины, имеется в виду лечения — муки пациента заканчиваются. А как же муки душевные спросите Вы, ведь очень часто нет никакой причины, но на душе ужасный дискомфорт и никакой таблеткой его не притупить. И вот как раз эти боли лежат в плоскости психологии и психиатрии, являясь предметом тщательного изучения современной медицины.

Советы по выбору парфюмерии и косметики
Бизнес / 26.05.2017

В настоящее время многие люди не только хотят выглядеть стильно, но и желают пахнуть разными приятными ароматами. В этом им прекрасно помогает парфюмерия. Она является самым востребованным предметом первой необходимости для каждой женщины. Даже в самое тяжелое время каждая девушка радуется новому парфюму, возможности придать своему образу определенную нотку, красиво выделиться среди толпы. А ведь хорошие ароматы обязательно становятся настоящими спутниками прекрасного настроения.

Брокеры поспособствуют тому, чтобы таможня дала добро

Люди старшего поколения точно помнят фразу «Таможня дает добро», из одного хорошего классического фильма. Но то было 100 лет назад, а сегодня роль таможенной службы только возрастает. Нужно сказать, что работает она в любой стране, ведь глобализация на планете только усиливается, а значит государственные границы пересекает все больше людей, товаров и вообще всего, что только можно. И вот как раз делать так, чтобы через границу не проходило все, что нельзя и призвана таможня, параллельно регулируя всю деятельность в правовом поле. В любом случае, при осуществлении международного бизнеса, с данным ведомством приходиться сталкиваться регулярно.

Яндекс.Метрика