Гормон роста — растут показатели и сила
Здоровье / 21.06.2017

На протяжении всей своей жизни, организм человека изменяется — в детстве и юности он активно растет, в молодости укрепляется, а затем постепенно стареет. А за рост и укрепление отвечает гормон роста, вырабатываемый гипофизом, если же выработка эта нарушена, то возникают серьезные проблемы, яркими примерами служат карликовость и дистрофия. Благо уже довольно давно, гормон этот был искусственно синтезирован и активно применяется для лечения заболеваний, связанных с нарушением секреции гипофиза.

«Синтол» — равномерный рост всех мышц
Здоровье / 21.06.2017

Вопрос о снижении веса — один из самых актуальных в последнее время. Хотя нередко можно услышать и совершенно противоположное желание — набрать вес. Многие удивятся такому желанию, ведь быть худым хорошо и комфортно, а особенно если удалось похудеть, то снова возвращать килограммы не хочется никому. В нашем же случае речь идет не про набор веса как такового, а про набор мышечной массы, что в корне различается и кто занимается спортом, тот об этом знает.

Татуаж бровей нынче в тренде

Как и любая серьезная косметическая процедура, татуаж бровей имеет свои преимущества и недостатки. Перед тем, как решиться на этот безвозвратный шаг, стоит тщательно взвесить все «за» и «против», чтобы не испытать разочарования в результате этого болезненного и дорогостоящего процесса.

Яндекс.Метрика