В Одессе всегда много отдыхающих

Наконец-то удалось вырваться на пляж на пару деньков, а может и на целую неделю в отпуск! Теперь стоит проблема выбора, ведь пляжей в Одессе целое море. Для начала обратимся к классике и пройдемся по самой знаменитой аллее – Аркадии. Прошагав до самого конца, мы видим один из самых знаменитых ночных клубов, днем играющий роль пляжной зоны:

Подбор идеальной кухни

Как выбрать кухню. Выбираем хорошую кухню правильно. Иногда хозяйка весьма смутно представляет, какую хочет мебель на кухню. Даже пересмотрев огромное количество фотографий в интернете и каталогов в магазине, желания не всегда можно конкретизировать. Для облегчения выбора кухни, а также для сужения круга возможных покупок, попробуйте ответить на следующие вопросы и учесть перечисленные ниже факторы:

Исследователи увеличили агрессию насекомых путем изменения метаболизма мозга

Ученые сообщают, что они могут вызвать агрессию насекомого, просто вмешиваясь в основной метаболический процесс в мозге. Исследование плодовых мушек дрозофил и медоносных пчел показывает прямую причинно-следственную связь между мозговым метаболизмом (генерация мозгом энергии, необходимой для жизнедеятельности) и агрессией.

Ученые: получение энергии из капель воды

В прошлом году исследователи из Массачусетского технологического института обнаружили, что, когда капли воды самопроизвольно отскакивают от супергидрофобных поверхностей во время конденсации, они несут электрический заряд. Теперь та же команда показала, что этот процесс способен генерировать небольшое количество электроэнергии, которая может быть использована для питания электронных приборов.

Ядерные спины управляют током в пластиковых светодиодах

Физики из Университета Юты использовали субатомные «вращения» в ядрах изотопов водорода для контроля тока, питающего свет в дешевом, пластиковом светодиоде при комнатной температуре и без сильных магнитных полей.

Почтовая марка — это больше чем просто почтовый аксессуар

Всякий более или менее серьезный филателист желает иметь в своей коллекции возможно больше всяких марок и потому старается разыскивать такие повсюду посредством обмена или покупки, но к сожалению разновидностей бывает не так много, а филателистов сейчас насчитывается огромное количество, поэтому далеко не всякий филателист может рассчитывать на получение желаемой разновидности; отсутствие же разновидностей в коллекции порождает скучную монотонность.

Современный рынок предлагает множество отделочных материалов

Сегодня для внутренней и внешней отделки дома предоставлено такое невероятное количество различных материалов, что порой выбор становится делом трудным. Все они разнятся, прежде всего, ценовыми параметрами, что делает возможным удовлетворить потребности любого заказчика – от эконом-клиентов до VIP-персон. Кстати, качество более бюджетного материала далеко не всегда сильно отличается от дорогих аналогов, а иногда и вовсе не уступает. Но обо всем по порядку.

В эротическом массаже нет ничего плохого
Земля / 16.08.2017

Все мы знаем о пользе массажа, но немногие используют в своей жизни эротический массаж, так как это больше относится к культуре Востока. В древние времена знали, что воздействие на определённые точки тела не только полезно, но и приятно. В Китае с помощью техники точечного массажа контролировали эрекцию у мужчин, продлевая половой акт. Индия знаменита своим искусством прикосновений с применением возбуждающих масел. Сегодня эротический массаж является элементом прелюдии, способствуя установлению эмоционального контакта между партнёрами и даря невообразимые ощущения.

Яндекс.Метрика