Детский массаж в первые месяцы
Здоровье / 24.08.2017

В первые месяцы жизни малыш мало двигается, большую часть времени он спит, бодрствование же занимает всего несколько часов в сутки. И поскольку малыш не умеет еще ни ползать, ни ходить, то и физическая нагрузка на его мышцы минимальна. Для гармоничного физического и эмоционального развития малыша его мышцам нужна нагрузка, а мозгу – информация. Помочь ребенку могут родители, обучившись приемам и технике выполнения детского массажа.

Загадочные молекулы среди звезд

В огромных пустынных межзвездных пространствах спокойно плавают в холодном вакууме бесчисленные маленькие молекулы. Кованные в термоядерных топках древних звезд и выброшенные в космос, когда эти звезды взорвались, одинокие молекулы составляют значительную долю всего углерода, водорода, кремния и других атомов во Вселенной. На самом деле, около 20 процентов всего углерода во Вселенной существует в тех или иных формах межзвездных молекул.

В Петербурге власти говорят об опасности ливней
Земля , Общество / 24.08.2017

МЧС призвало местных жителей воздержаться от поездок на личном транспорте, по возможности оставаясь в доме В Санкт-Петербурге и Ленинградской области объявлен оранжевый уровень опасности в связи с угрозой ливневых дождей, прогнозируемых на четверг, 24 августа. Синоптики не исключают гроз и сильных порывов ветра.

Яндекс.Метрика