Виниры – разгадка природной улыбки.

23.10.2017

Красивые зубки бесстыдно сверкают тут и там. Вызывая зависть окружающих. Природная красота не причем. Но и не протезы. Опытный глаз дантиста это сразу сечет. Керамические виниры —  вот что обеспечивает натуральность улыбки и природную текстуру эмали. Различить их может только стоматолог.

Для виниринга необходимо ошлифовать поврежденные зубы и приклеить тончайшую керамическую оболочку. Все, можете одаривать улыбкой всех желающих. Виниры крепятся всерьез и надолго. Снять их возможно у стоматолога специальным оснащением.

На вооружении стоматологов два вида виниров.
1. Терапевтический. Не очень приятный. Лепят оболочку зуба во рту. Нужен талант скульптора дабы зубки походили на натуральные.
2. Керамические. Изготавливаются по слепкам уже обточенных зубов. Изготовление может длиться по-разному. Длительность определяет клиника.

Ожидания стоят того. Вот некоторые проблемы, решаемые винирами.
• Потеря эстетичности.
• Неровные зубы.
Потемнение эмали зубов.
• Недостаточная длинна.
• Деминерализация.
Промежутки между зубами.

Новая улыбка, ослепляющая завистников, не исключает посещений стоматолога. Врач теперь совместно с зубами осуществляет контроль за состоянием виниров. Если возникнут нездоровые предпосылки, возможна реставрация или новое приклеивание виниров.

Комментариев нет

Обсуждение закрыто.

Яндекс.Метрика